Im Milchschaum des Cappuccinos…
… lösen sich die Träume der letzten Nacht langsam auf. Und da ist sie schon: die Vorfreude auf einen neuen Tag in Salzburg. Einen Tag voll schöner Bilder und unvergesslicher Eindrücke. Wie kann so ein Tag besser beginnen als mit kulinarischen Genussmomenten schon kurz nach dem Aufstehen?
Klasse statt Masse.
Ob Sie zu Ihrer aromatischen Kaffeespezialität ein Croissant bevorzugen oder lieber in ein mit saftigem Schinken belegtes Bauernbrot beißen: Im Hotel Wolf haben Sie die freie Auswahl. Dabei möchten wir Sie nicht mit der schieren Größe eines überdimensionalen Buffets überzeugen. Vielmehr zeigt sich auch hier ein Credo, für das unser gesamtes Haus steht: Klasse statt Masse. Qualität statt Quantität. Deshalb offerieren wir Ihnen zum Start in den Tag eine exklusive Auswahl an regionalen Köstlichkeiten, die wir Ihnen in unserer Salzburger Gewölbe-Stube servieren. Hier verschmilzt Geschichte mit Gegenwart und Tradition mit Moderne.